Browser nicht unterstützt

Sie verwenden einen alten Browser, den wir nicht mehr unterstützen. Bitte verwenden Sie einen modernen Browser wie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox für eine optimale Webseitenbedienung.

ACO Haustechnik

Anwendungstechnik Bodenentwässerung

Planung der Bodenentwässerung

Unser Team für Anwendungstechnik realisiert individuelle Lösungen und spezifische Objektanforderungen, wobei bei schwierigen Einbausituationen und Sonderkonstruktionen eine intensive Koordination zwischen Planern und Ausführenden essenziell ist.

Unsere Anwendungstechnik unterstützt Sie bei:

• Sonderanfragen im Bereich der Bodenentwässerung
  • Maßzeichnungen für individuelle Lösungen
  • der Auswahl von Entwässerungs- und Brandschutzlösungen
  • Ausschreibungstexten und Verlegeplänen
Kontakt ACO Anwendungstechnik

Telefon: +49 36965 / 819 585
Fax: +49 36965 / 819 369
E-Mail: anwendungstechnik@aco.com